+7 (963) 99-82-888 +7 (985) 838-07-00 Ежедневно с 8:00 до 20:00
Приточная вентиляция на основе ПВУ SDAR-800W

Приточная вентиляция на основе ПВУ SDAR-800W

Статья об интересном купольном доме и не менее интересной системой вентиляции с активной рекуперацией внутреннего тепла воздуха при его замене внешним свежим. Те телезрители, которые не в теме возможно сочтут, что проблема вентиляции выдуманная и не имеет под собой технико-экономического обоснования и, что достаточно открыть форточки для того, чтобы у тебя в доме был свежий воздух.

Хочется отметить, что это не совсем так и зачастую совсем не так. Нет никаких гарантий, что на другом конце комнаты ваш внутренний, комнатный воздух будет замещен свежим с такой же температурой.

Люди часто путают "холодный воздух" со "свежим воздухом" и принимают остужение грязного внутреннего воздуха за "свежесть".

В то время, как ближайшее к окну пространство будет остужено и все окружающее тепло окажется выброшено, приход свежего воздуха не гарантирован в полном объёме в отдаленные части комнат. Особенно если это много комнатный дом. С чего вообще воздуху перемещаться в горизонте по Вашему дому? Для того, чтобы "заставить" ветер гулять по дому нужно создать для него сквозняк. И даже при этом останутся места, где загрязненный воздух не будет вытеснен свежим. А кто будет заниматься этим когда Вы спите? Контролировать количество вновь пришедшего воздуха и температуру? Чистота воздуха, которым мы дышим является основным показателем качества нашей жизни в целом, опережая даже потребность в здоровой пище и чистой воде.

В видео Вы можете посмотреть как выглядит и работает Приточно Вытяжная Установка (ПВУ) с роторным рекуператором и интегрированным тепловым насосом на основе инверторного DC компрессора SUNDUE SDAR-800W, позволяющая Вам экономить деньги и при этом увеличить комфорт жизнедеятельности.

Купольный дом, помимо эстетичного внешнего вида снаружи и уюта внутри имеет еще ряд объективных преимуществ. Эта форма является самой выгодной с точки зрения охваченного объема (площади) по соотношению к затраченным материалам. И также из этого следует, меньшее количество тепло ограждающей поверхности, через которую дом теряет тепло. При прочих равных условиях купольный дом получается на 30% теплее чем средне статистический дом традиционной конфигурации при одинаковой площади и качестве утепления.

Подписывайтесь на канал ЭТНО климат, чтобы позволить нам Рассказать Вам о новых достижениях научно-технического прогресса и быть в курсе последних разработок и решений в области строительства индивидуального независимого жилья. Особенно если вы мечтаете о своем доме за городом или планируете строить дом. Свяжитесь с нашими специалистами возможно наши бесплатные советы сберегут Ваши деньги время и откроют Вам совсем другой уровень качества жизни за городом на природе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последний комментарий